Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано 10 03 2014 в рубриках Featured, Витамины и добавки, Наука о доголетии | Нет комментариев

Добавка к стандартной диете продлевает жизнь мышам

Добавка к стандартной диете продлевает жизнь мышам

Активация белка под названием сиртуин 1 увеличивает продолжительность жизни, задерживает появление возрастных метаболических заболеваний и улучшает здоровье в целом Sainte-Baume у мышей. Результаты исследований, cheap jerseys опубликованные в журнале Cell Press указывают на потенциально многообещающую стратегию улучшения здоровья и увеличение продолжительности жизни.

Сиртуин 1, или SIRT1 играет важную роль в поддержании метаболического баланса в различных видах тканей и исследования различных организмов показали, что активация белка может дать многочисленные позитивные эффекты для здоровья. Так же и препараты, которые повышают активность SIRT 1, похоже замедляют старение и отодвигают появление возрастных заболеваний при применении на некоторых животных.

Исследователи под руководством доктора Рафаэля де Кабо (Rafael de Cabo) из Национального института старения (США) тестировали влияние небольшой молекулы под названием Mundo! SIRT 1720, которая активирует SIRT 1, на здоровье и продолжительность жизни мышей. Животные получали стандартное питание с cheap jerseys добавлением SIRT 1720 в количестве 100 мг на кг веса, начиная с 6-месячного возраста до конца жизни.

Ученые установили, что SIRT 1720  увеличивает среднюю продолжительность жизни мышей на 8,8%. Применение добавки привело также к снижению веса , уменьшению процентного содерожания жира , и улучшило моторную координацию грызунов. Кроме того, у мышей понизился общий уровень холестерина и ЛНП («плохого» холестерина низкой плотности), проявились антивоспалительные эффекты в различных тканях(слабо проявляющееся cheap jerseys хроническое воспаление считается  одной из причин старения).

Доктор де Кабо сообщил, что впервые при помомощи синтетического активатора cheap nba jerseys SIRT1 удалось увеличить продолжительность жизни и продолжительность периода cheap nba jerseys до появления возрастных заболеваний у  мышей , питающихся стандартно ( без снижения калорийности рациона).  Теперь, как он считает, мы можем разрабатывать молекулы, которые  облегчат бремя метаболических и хронических заболеваний, связанных со старением.

Дилетантский вывод: если все это Uk подтвердится для человека, мы сможем есть любую пищу, гораздо меньше заботясь о последствиях. Надо только  не забыть принять добавку с baseman активатором SIRT1.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *